Воспоминанья слишком давят плечи...

Воспоминанья слишком давят плечи.
Зажгу свечу.
О том, что мне совсем немного легче
Я промолчу.
 
Пусть захлебнулась я в водовороте
Мирских сует.
Я знаю, где-то там за поворотом
Мерцает свет.

Тяжелый взгляд сверлит мне спину.
Немой укор.
Невыносимый штиль. Покину
Небес простор.

Воспоминанья давят плечи слишком.
Задуй свечу.
Не может быть, что никогда, ты слышишь,
Я не взлечу.


Рецензии
Красивый стих, мне очень понравился)

Максим Каврус   14.01.2008 23:54     Заявить о нарушении
Мне действительно приятен Ваш отзыв, т.к.это первое стихо из давних, получившее рецку. Спасибо.

Лия Зенькова   16.01.2008 00:24   Заявить о нарушении