Ты и я

Ты, огонек моей безуной страсти
Ты, нежный ветер на моих губах
Ты, солнца лучик на расвете в дни ненастья
Ты тот, кто нужен мне сейчас

Я, буду твоей тайной
Я, стану самой нежной для тебя
Я, никогда не поведусь на искушенье
Я, буду рядом лишь с тобой всегда

Давай, дгуг дгугу скажем три заветных слова
Давай, уйдем от всех, нам не нужны они
Давай, питаться будем этим чувством с новой силой
Любовь-она одна, ее ты береги...


Рецензии
Любовь самое хрупкое и странное состояние души, надо это чувство уметь хранить и оберегать, что бы не изранить души её осколками

Аблябра   08.01.2008 16:17     Заявить о нарушении
А самое главное это чувство распознать!!!

Лунэза   10.01.2008 17:11   Заявить о нарушении