В Лисьей бухте

Голые люди лежали на пляже
Люди в загаре, загар без купюр
Море и солнце и кажется даже:
Плавки, купальники – полная дурь.

Голые люди стояли у берега
Попы и спины – почти шоколадные
Рядом туристы какие-то бегали,
Слишком одетые, глупо-нарядные.

Но добежали, палатки раскинули,
Скинули шорты – плевать на приличия!
Солнышко ловят бесцветными спинами,
Голые белые возле коричневых.


Рецензии