Не замечая дождя
Не замечая дождя,
Просто иду вперед,
Пару часов до тебя,
Лишь пару часов до тебя,
Мой Алый Парус
Меня уже ждет.
Не замечаю дождя,
В небе – твои черты,
Весь этот мир любя,
С радостью - вновь на ты!
Сказочный бег минут,
Чудо мне дарит вновь,
Ласки твои меня ждут,
А что важней – любовь!
10 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА
Свидетельство о публикации №107091302812