Так далеко и так близко
Сонно… странно.. глупо… устало.. но всегда отзываешься одним словом во мне ЛЮБЛЮ!!!
Тебя так много, что не хватило бы неба, чтобы заполнить его чувством к тебе! Не хватило бы моря чтобы измерить всю глубину их! Не хватило бы всей вселенной для тебя во мне!!!
Тебя так мало… так мало… что я хватаю руками воздух, будто в нём есть капельки тебя.. но ведь мы дышим одним и тем же воздухом! И даже где-то мелькаем на одних и тех же улицах каждый день… И я всегда ищу тебя в толпах… нет не кого-то… не чьи-то взгляды.. только тебя… Вдыхаю запах, ищу тебя … как же я люблю запах твоей кожи… как же я хочу….
И я кричу СТОП! ХВАТИТ БЕГАТЬ!ТЫ СЛЫШИШЬ? ХВАТИТ БЕГАТЬ!Я ЗДЕСЬ! Я РЯДОМ! Я ЛЮБЛЮ! Я С ТОБОЙ! С ТОБОЙ! ОСТАНЬСЯ! ОСТАНЬСЯ! Для нас мало целого мира… но для нес хватит того что есть во мне, того что есть в тебе… И я кричу…. Но ты не слышишь… и ты остаёшься и будто бы уходишь… Где мы? Что мы…..
Убегаю… ЗАБУДУ! НЕ НАДО! Но ты как заколдованный круг, стоит только почувствовать.. что ты где-то рядом.. и я снова здесь.. я с тобой…. я близко…. Ты остановка. Не первая ,не промежуточная - а конечная! Мой последний пункт отправления всегда к тебе… Так будет всегда….
Свидетельство о публикации №107091302802