Ты всё знал!

Кровь стучит в висках ,в глазах страх
Твой друг умирает у тебя на руках
Твоя тачка, догорая, валяется в кювете
И ещё за две смерти тоже ты в ответе

А ведь пять минут назад ты был почти богом
Под твои колёса неслась дорога
Для тебя из динамиков ревел музон
И сам чёрт тебе не брат и закон не закон

И вот ты на коленях в соплях и в крови
Открой глаза на дорогу посмотри
Эти тачки ты пять минут назад обгонял
Ради этих минут ты всё потерял

Ты погубил три жизни - тебе с этим жить
Праздник кончился тебе больше некуда спешить
Ты был не прав…Ты не понимал…Если бы ты мог раньше знать…
ЗНАЛ!!! ЗНАЛ!!! ЗНАЛ!!!

P.S.
Мимо аварии неслись машины,
Ревели моторы, свистели шины
Мельком взглянув на труппы никто не подумал даже
Что на их месте мог оказаться каждый…


Рецензии
страшно...

Твоя Тень   06.11.2010 17:57     Заявить о нарушении
может ещё кто испугается и задумается... мне работы поменьше будет...

Бродяга Из Космоса   16.11.2010 22:59   Заявить о нарушении
работы О.о???

Твоя Тень   17.11.2010 20:13   Заявить о нарушении