Воскреснет завтра

Смешает строчки со слезами автор,

Отчаяния блеснет потухший взгляд,

Но так же, как любовь, воскреснет завтра,

Сегодня в муках умерший закат.

Пробьется солнца луч сквозь бездну ночи,

Также как он, прошу дождись утра,

Которое надежду нам пророчит,

Оставив холод в тающем вчера.

12 сентября 2007 года


Рецензии