посвящается пс
улечу- не вернусь, ухожу- тебя нет
я скомкала все чувства...похож так на смерть
этот скромный родной и красивый портрет...
мне надеяться глупо, пытаюсь все жить
я молю небеса, я прощенья прошу
я хочу быть с тобой, я хочу так творить..
что меж ребер- зажала, но все же дышу
но не быть никогда одним целым, порой
вспоминаю моменты, и тяжко дышать
счастье было так близко...сейчас за горой
я готова теперь только небо обнять.
16/04/07
Свидетельство о публикации №107091302776