Странный сон Посвящается одному хорошему человеку

Приснился мне
Недавно сон….
Хотя на Явь
Похож был он.
Тот сон был
Не так уж и долог,
Вот только за месяц
Стал очень дорог.
Приснился мне Волк
В человечьем обличье.
Расправил мне крылья
Белые птичьи.
Ласкал, обнимал,
Целовал он мне крылья,
Почти все мечты
Заставил стать былью.
Проснулись в нём чувства,
Как и во мне.
Всё было чудесно,
Будто во сне.
Недели парили
Мы над землёй,
Я была с ним,
А он был со мной.
Волк тихо рычал:
«Малыш, я люблю!
Но нет больше сил,
Я так не могу!»
Не видела смысла я
Волка держать,
От каждого взгляда
Готов Волк бежать.
Что же случилось?
Что было потом?
Волк убежал.
В лесу его дом!!!


Рецензии
Когда стихи льются из сердца, Только тогда они - Настоящие!..
Сердце нарисованное словом!..
НАСТОЯЩИЕ СТИХИ
Без налёта самодовольного эстетсва..
Браво!

Элан Радов   14.09.2007 08:47     Заявить о нарушении