Уничтожаю этот мир

Я так люблю тот день,
Что гноем давит душу.
И прогоняя солнца тень,
Я изгоняя - рушу,
Прекрасный света лик,
И свет луны немного…
Что тишина мне говорит,
Терпи еще не много…
Но ярость ломит мое «Я»
А яд течет по венам
Уничтожаю этот мир…


Рецензии