Томящаяся в медлительном вкусе смерть
Обомлевая в конвульсивной неге.
На дне томится, на последнем вздохе
Беспечность временного бега,
Остатки полусладких пузырьков…
От пальца вспененный водоворот
Смывает бУдничный осадок слов,
Медитативно проникая в рот…
Бессонное, бессмысленное око
Недремлющего Хроноса-циклопа
В затмении сливается с бельмом…
С губой, что притягательно бела,
Последним выворачиваясь сном
Кофейника с осколками стекла.
Свидетельство о публикации №107091302735
Александра Целомудренная 22.03.2021 12:13 Заявить о нарушении
Привет-привет )
Генрих Фарг 25.03.2021 16:16 Заявить о нарушении