Наш лондонский футбол

Почти забили нужный гол,
Играть старались, как положено.
Но… “хорошо играть в футбол”.
В российских генах - это не заложено!

Стремление к победе укрепит
Мячей пропущенных трилогия…
Заморский Гус в Москве внедрит
Для нашей сборной нанотехнологию!

А в Лондоне, увы, пока еще
Уэмбли криком, сотрясая стены,
(Мы проиграли аглицким товарищам…)
Чужие снова ликовали гены!


Рецензии