Пасибки! - посв. Ирине Николаевне Куракиной

Спасибо! Доблестным началом
Вы возвестили весь Июнь!
Работу организовали,
Вожатых вывели на путь.
Вы мастерски, Вы очень классно,
Всю смену «Сказкой» провели.
Теперь – вторая. Не напрасно,
Одной командой стали мы!


Рецензии