Не святой

 Из цикла "Ожидание Чуда"

Да знаю я, я знаю – не святой!

Ты не святой, я тоже – не святая!

Но отчего же, жизнь свою листая,

Я все-таки зову тебя мечтой?

Да знаю я, я знаю – не святой,

Грехов прожитых тень в тебе осталась.

Но все-таки, случайно показалось,

Сквозь них скользнул луч солнца золотой.

Да знаю я, я знаю – не святой!

10 сентября 2007 года


Рецензии