Танго
Танго у погасшего костра,
Ты меня любимой не зови –
Это то, что нам зыбыть пора.
Потанцуем – не убудет, чай,
Пусть беспечным будет этот бал.
Губ твоих коснусь я невзначай –
Это ветер что-то прошептал….
Как легки без страсти наши па,
Как легко движенье наших тел!
У сгоревших искр своя тропа –
Этот вечер был – и улетел…
Золотая светится звезда,
Где-то бродит нерождённый дождь…
Я тебя запомню навсегда –
За тот миг, в который ты уйдёшь.
Свидетельство о публикации №107091302710
Здравствуйте, Екатерина!
Нина Уральская 07.07.2018 13:10 Заявить о нарушении