Скрип жалюзи в моем окне

Скрип жалюзи в моем окне
И шум мотора по хайвею,
А сердце тонет в тишине,
И я мечту свою лилею.

Уносит бриз мои мечты.
Туда в заоблачные дали.
А там в мечтах есть только ты.
Таких как я, там не видали.

Твои мечты. Мои мечты...
Их кто-то делит свыше.
И я есть я, и ты есть ты,
И шум прибоя. Слышишь?


Рецензии
Катя,мне понравилось,приветики,приветики,заходи в гости,я и на стихах и в прозе?Как дела?

Светлана Баранник   12.02.2017 18:18     Заявить о нарушении