Ты так близко

Из цикла «В ожидании Чуда»

М.



Ты так близко… Себе не верю!

Ты так близко…. Не может быть!

И в мир мечты вдруг открылись двери,

Мне улыбается счастье жить!

 

Мгновения капают, словно дождик.

До встречи нашей только часы…

И все трудней справляться с дрожью,

Ведь в сторону счастья склонились весы.

 

Ты так близко! Подобна чуду

Полуреальная эта мысль.

О будущем думать сегодня не буду!

Пусть эта ночь будет словно Жизнь!

10 сентября 2007 года


Рецензии
Проникновенно... И так знакомо! Очень глубоко

Нюра Кудряшка Куприна   13.09.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, что встреча так и не состоялась...

Татьяна Пименова   15.09.2007 12:43   Заявить о нарушении