Я так скучаю без тебя...

я так скучаю без тебя.
я так скучаю!
я так скучаю без тебя...
облаком тая.

я не могу прожить и дня,
не вспоминая.
я не могу прости себя,-
все понимая...

я так скучаю без тебя,
но ведь бывает -
ты просыпаешься с утра
и вспоминаешь...

как нас кружила карусель...
как нас кружило!
и не мешала нам метель -
что это было?

помнишь, по парку мы с тобой
просто гуляли.
и музыканты нам тогда
вальс наиграли...

как нас кружило в этот миг,
как это было!
словна вормался в январь апрель -
но время, вдруг, застыло...

эти безумные глаза
пылали страстью и любовью,
но на вопрос простой тогда
я ответила... с болью...

"ты очень милый, ты такой...
ты, просто, чудо!
но понимаешь - не мое...
я с тобой не буду..."

как все кружилося тогда, -
вдаль уносило...
но для чего тебе тогда
я это говорила?

как я хотела б объяснить,
в чем было дело...
только себе самой признаться
тогда я не сумела...

а ты ушел, не смог терпеть...
ты, просто напросто, смирился.
ты отпустил меня лететь,
а сам в смеренья уголок забился...

ты не пытался все изменить.
чего - то добиться.
ты просто решил, сам для себя,
что не смогу я в тебя влюбиться...

..но я скучаю без тебя!
как я скучаю!
и мне свобода не нужна -
в ней погибаю...

ты приручил меня к себе,
а потом бросил...
я не вернусь назад к тебе,
но эта осень...

как здесь кружится листопад,-
нас так куржило...
и этот вальс, и этот сад...
волшебно было...

и я скучаю по тебе,
я все ж скучаю...
но не вернуть мне ничего назад...
и я с тоскою повторяю:

"ты такой милый, ты такой...
ты, просто, чудо!
Я не забуду никогда!
Я тебя не забуду!"

13.09.07-08


Рецензии