А меня рисовал художник по имени счастье
Чтобы вечность встала на колени.
Ярослава Заря
А меня рисовал художник по имени Счастье,
Я сегодня узнала, такой живет на Земле.
И беда испарилась в исчезнувшем дне,
Унося за собою осень и все ненастья.
Из штрихов улыбок и мазков сияния
Создавался сегодняшний мой потрет.
Перед верой склоняется расстояние,
Перед верой склонится вечности свет.
10 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №107091302688