Грехи

Я до сих пор с тобою говорю
И в мыслях, и во сне и на яву,
И в обжигающем костре греха горю
За то, что нерельностью живу,

За то, что в темноте безлунной спальни
Целую розы - розы без шипов,
И в сна глуби беги я на свиданье,
Где совершаю тысячи грехов:

Грехи любви, прощанья и разлуки,
Как в "золотого" времени стихах,
И я до боли стискиваю руки,
И забываюсь в сладко - горьких снах.


Рецензии