Гражданский брак

 ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
Гражданский брак - гражданская семья
С сомненьем плюс, что якобы свобода
А если вдруг – "гражданская" война
Уйдешь к другой и не предАшь кого-то!!!
Гражданский брак - гражданская жена
Чуть тверже плюс – не в рОсписи забота
А если вдруг, любовь прошла ,тогда
Собрал мешок… еще полюбит кто-то!!!
Соседский суд – из сплетен приговор
Лишь совесть мучает , быть может , понемножку
Да молвит гОсподь про гражданскую любовь
Что это дьявол для грехов создал дорожку!!!!!!!


Рецензии