Сойди с ума

Что для тебя боль-
Горе,смерть,отсутствие утешения
Или Одиночество-
Быть одним среди толпы???

Сойди с ума,чтобы общаться с тайным миром
Научись видеть то что не видят другие
Слышать ,что они не слышат...

Грязь,лицемерие и ложь заполнили этот мир
Мне не по силам это исправмть
Хочу,но ,увы , не могу...

Сойди с ума, чтобы этого не видеть...

Любовь приходит к одиноким Сердцем-
Это вечная история Чудовища

Найди себя, чтобы обрести покой
Сойди с ума ,чтобы его потерять.


Рецензии