Я не могу

Я не могу писать - рука дрожит,
Я не могу курить - дым в голове.
Вода из крана неуверенно бежит
И листья желтые сугробом на траве.

Я не могу дышать - болит внутри,
Я не могу любить - мешает мне покой.
И зеркало кричит "Make up сотри!".
Я по помаде провожу рукой.

Я не могу смотреть - плывет в глазах,
Я не могу заснуть - в мозгах бардак.
И выбегаю на балкон в слезах,
По лестнице взмываю на чердак.

Я не могу взлететь - нет крыльев у меня,
Я не могу упасть - я жить хочу.
Но я еще могу мечтать, мечту сменя,
В мечтах своих я к звездам улечу.


Рецензии