Легавый гороскоп
Не верил в гороскопы и судьбу
Гадалкам лживым грош не даровал
Питался падалью и жухлою травой
Когда весною из берлоги выползал!!!
Всех хиромантов знал наперечет
Своей руки им никогда не подавал
А если чувствовал грабительский расчет
Я отпечатки с рожи их снимал!!!
Медвежья маска приросла давно к лицу
Да и сдирать ее я, честно, не желал
Да и когда я улыбался подлецам
Гримасу волки принимали за оскал!!!
Свидетельство о публикации №107091302634
С теплом,
Светлая Печаль 13.12.2008 07:05 Заявить о нарушении
... ой,побежал кота кормить-притопал с улицы,ухи просит :-)
Коля Медвежья Кровь 13.12.2008 08:29 Заявить о нарушении