Всё что захочешь

Ты одна темной ночью,
Как на небе луна,
И когда встанет солнце,
Ты проснешься одна,

И тогда ты захочешь,
И тогда ты поймешь,
Но уже будет поздно,
Ничего не вернешь.

Может быть ты услышишь
Если я закричу,
Может быть ты полюбишь,
Но я так не хочу.

Но однажды встав рано,
Оглядишься кругом,
И тогда ты увидишь
Нарисованый дом.

Тем же радужным утром
Приоткроешь окно,
Новый мир в нем увидишь,
Нарисованный мной.

Сотварю новый мир я,
Для тебя для одной,
Я люблю тебя! Слышишь?
Оставайся со мной.


Рецензии