13
когда не вместе мы сто лет
бывает так красиво на заре
что вновь ты снишься мне
бывает я всего хочу
и много так я получу
бывает так хочу сказать
но не в силах тебе лгать
бывает все на свете хорошо
но без тебя ..как то не то
бывает просто..а бывает нет
сказать люблю тебя мой свет...
Свидетельство о публикации №107091302590