Просто, да Если...

Просто слишком сильным было чувство,
Просто слишком слепы были мы.
Просто так сейчас на сердце пусто,
Просто превратились в прах мечты.

Если ты придёшь, я не открою.
Если скажешь "да", то я уйду.
Если любишь ты, я слёз не скрою,
Ведь тебя я больше не люблю.


Рецензии