Зачем всё это нужно мне?

Я больше не поэт,
И даже не писатель.
Мне надо много лет,
Чтоб всё вернуть обратно.

Ту,порой,беззаботность
Насущных проблем,
Тот задор,всем присущий,
Без глупых дилемм.

Мне сложно выразить все чувства
На бумаге,на листке,
И сейчас задаюсь вопросом:
"Зачем всё это нужно мне?.."


Рецензии