Долой?

Все стихи,которые пишу,
Даются мне с трудом.
Но через них,ведь,я дышу,
И кажется всё сном.

Я б отказалась от этого дара,
Но сейчас я того не хочу.
Для меня это будет ударом,
Без стихов в этом мире умру.

Я к ним слишком привыкла,
И не только к своим,
Из-за них я не сникла
И тянулась к другим.

С ними стала другая,
А быть может,-собой,
А что дальше?Не знаю.
Может ну их,долой...


Рецензии