Как Ромео и Джульетта

Они хотели обвенчаться,
Так,как тогда хотели мы.
Какие страсти там творятся,
А мы вдруг стали неверны...

Ты на Ромео так похож,-
Бросаешь старую любовь для новой.
У вас характер очень схож,-
Теперь ты обо мне плохое молвишь слово...

Что сделал ты со мной?
Убийца и святой в одном лице.
Убийца сердца,тьмы убийца,
Позор скрывающей наш,тьмы...

Остановите время вы,остановите!!
Иль поверните время вспять!..
Я вас прошу...Всё это света,тьмы обитель!
Не дай,прошу,мне это повторить опять.

Живу с тобой и без тебя,
Порой похожа на Джульетту.
Быть может,было то всё зря,-
Я не нашла на всё ответы...


Рецензии