Осень - светлая грусть...

Осень... Как этот мужчина
С пронзительно-синим
Взглядом печальных глаз...

Плачет, провожая слезами.
Листья сыплет горстями,
Улыбаясь в последний раз...

Помни... Навсегда и отныне,
Как первый шаг сына,
О том, как не стало нас...

12.09.07 г.


Рецензии