Стихи
Я этим даром,да,не скрою.
При всём при этом,я могу
Остаться в них самой собою.
Стихи-эмоции,любовь,-
Смешалось всё в этой стихии!
Пишу стихи я вновь и вновь,
Рисую вам видЫ лихие.
Стихи?Смешно!Но это-жизнь.
Эмоции-то,что нам надо.
Лювлю сейчас за мыслью мысль,
Прищуриваясь чуть лукаво.
Урок идёт,а я пишу,
Поспорить с этим я не в силах!
И строчку новую ищу
Я,чтобы было всё красиво.
Ночь.На дворе уже темно,
А я пишу вам эти строки.
Стихи пустые...Всё равно,
Вы не судите их так строго.
Я не могу воспринимать
Все удовольствия мирские
Без той возможности писать
Стихотворения простые.
"Стихи?"-подумаете вы.
Намного больше в этом слове,
Чем звук пустой, людской молвы,
Задумайся об этом снова!
Порою смысл не объяснить
Всех строчек,мыслей и названья.
Стихами можно покорить,
А можно причинить страданья...
Стихи-великая мораль,
И гении все пользовались этим.
И почему сейчас в душе февраль?
Стихи на все вопросы вам ответят.
Свидетельство о публикации №107091302500