Расизм

Закрываю глаза и снова вижу-
вижу то чего нельзя услышать,
нельзя услышать и трудно понять-
нельзя,но это нужно знать.
рассовая ненависть-шрамы черствых сердец,
может просто зависть,но это просто..
.не может быть,чтобы люди убивали,
убивали за цвет кожи-
блин,люди,это на зверей похоже
,а может вы,крича убей,бей с ноги,
возомнили что вы боги?
нет,вы намного ниже,
вам приятно видеть кровь и желательно поближе,
да вам срать
на то кому в морду дать-
причина не важна,черный,белый-да какая разница?
честно скажите-дайте задницу,
а уж надрать ее вы всегда готовы,мрази,
на земле стало много такой грязи,
вам нужна война и чувство боли-
или тюряга,решетка,неволя-
может это вас изменит?
самое страшное-лживый патриотизм,
Россия для русских-я предпочту онанизм,
сам не совсем белый и черных люблю-
да за многих из них я сразу убью,
вы утверждаете что черные плохо,
такого как я называете лохом,
а русские все молодцы-т
ак,ребята,сосите концы
,расставим приоритеты-
если вы патриоты,то почему гриндерс
,а не советские кеды?


Рецензии