Памяти маленького мальчика, который тоже хотел жить
Ты не ответишь, ты теперь спишь.
Может быть, Там тебе будет тепло?
Владика ангел возьмёт под крыло.
На этой неделе в Ленинградской области, под Выборгом, пожилая женщина ушла налегке с трёхлетним внуком в лес за грибами вместе со своими знакомыми. В лесу бабушка с маленьким Владиком отстали от остальных грибников (мальчик устал, попросил разрешения посидеть на пеньке и отдохнуть) и заблудились. Их спутники сначала даже и не искали пропавших, и только на следующий день начались серьёзные поиски с привлечением МЧС. Через три дня пропавших людей нашли на болоте. Женщина лежала без сознания, а мальчик был прижат к её груди. Он был уже мёртв. Владик умер от переохлаждения. Женщину спасли, она находится в больнице. Пьяница-мать не знает о случившемся, она где-то, как всегда, гуляет с друзьями и пьёт, её ещё не разыскали.
Свидетельство о публикации №107091302497
С уважением Лиза Зайцева.
Елиза Зайцева 08.02.2009 18:22 Заявить о нарушении