Духовное имущество

У нас одно есть преимущество-
Наше духовное имущество,
А именно-любовь и вера!
Во всём-спокойствие и мера,
Желанье всё и вся понять,
Как братьев и сестёр принять
В свои горячие объятья
Всех,кто нуждается в любви!
Святые мысли и понятья...
Господь,нас всех благослови!

Дивеево. 23 октября 2004 года.


Рецензии