Выпустившимся

Слишком быстро время летит,
Оставляя свой след позади.
Ты не можешь так просто уйти,
Время,нет,подожди,подожди!

Старый год быстро так пролетел,
И экзамен уже на носу.
И по-прежнему я не у дел-
Остальные уж учат вовсю!

Время мало осталось,как жаль...
Так обидно-закончился год.
Три по тридцать и снова сентябрь!
И опять на пороге я...Вот.

Многих личностей здесь уже нет,
Трудно молвить "Прощай навсегда"...
Новички вам подарят букет,
Не забуду я вас никогда....

Много связано с вами сейчас,
Много ярких моментов,смешных.
Вы наверно,забудете нас,
Не узнаете в нас вы своих...

Трудно это сейчас вам писать,
Ведь прощаемся мы навсегда.
Лучше было б совсем вас не знать!
Лучше было б...Но время-вода...

*небольшое искажение факта, но, я думаю, это не сыграет роли?*


Рецензии