Я больше не хочу страдать
Нежней на свете
Их не найти,
Но ты не мой...
И мы уже не будем вместе,
Не будем вместе мы с тобой...
Пускай другую он ласкает,
Твой этот взгляд
Любви, огня...
Your heart любить не перестанет
Меня, родной,
Меня, меня!..
И до сих пор глуплю, ревную,
Хоть ты не мой,
Давно не мой...
По месяцам тем не тоскую,
И слёзы льются не рекой...
Тьфу, что за слёзы?!
Их уж нету...
Расстались мы, и нет тебя...
Былые грёзы...Нет ответа...
Раба мечты.Любила я...
Тебя нет рядом.Всё.И точка.
И будь ты счастлив!Наплевать!
Ты не дарил мне ни цветочка...
Я больше не хочу страдать!..
Свидетельство о публикации №107091302480