Чавклый студень осени
Дождь будоражит мысли в голове,
Стихи ткут гобелены без названья,
По незнакомой самому канве.
Еще листва противится остуде,
Зеленым цвет сигналит: «Полный ход»,
Но скоро под ногами чавклый студень,
Затянет в желто-красный хоровод.
Еще от лета сердце не остыло,
И свитера еще не взяли в плен,
Но время бег уже остановило,
В предчувствии осенних перемен.
Мы осень любим; мы же и ругаем,
За красоту и за печаль зимы,
За золото листвы обожествляем,
И ненавидим за преддверье тьмы!
Свидетельство о публикации №107091300248
Екатерина Шушковская 19.12.2012 03:29 Заявить о нарушении
Ответ достойный нахожу.
Екатерина Шушковская 19.12.2012 13:51 Заявить о нарушении