Одинокий

Ты можешь меня укорять,
Что я проклинаю судьбу,
Но нет,тебе не понять,
Как плохо совсем одному.

Вокруг меня много людей,
Но нет человека того,
Кого я включу в круг друзей,
Которому не всё равно.

И не понимает никто,
А,может,не хочет понять,
Как быть одному нелегко
Мне снова и снова,опять.

Конечно,вокруг есть народ,
(А может быть просто игра),
Который и любит и ждёт,
И он не предаст никогда.

Но я уж не верю словам,
Их было так много,поверь.
Во всём виноват ведь я сам,
И в жизни немало потерь.

Как сложно мне жить не любя!
Как мне в одиночестве жить?
И я ненавижу себя
За то,что могу я любить!

Любить мир,когда тяжело,
Когда загибает судьба.
За нас всё давно решено,
Поэтому шаг вникуда.

Неужто судьба моя в том,
Чтоб вечно пробыть одному?
Но есть где-то отчий мой дом,
Кому я доверить смогу..


Рецензии