Потерялась

Я потерялась в бесконечности,
В этом сложном мире.
Поменьше доверчивости,
Про меня ведь все забыли.
Я просто потерялась,
И ты меня уже не знаешь.
Но страшно то,
Что ты меня уже не понимаешь...


Рецензии