90 мужчин счетают... что они ни в чем не виноваты... рекламма

Сопли вопли, расстованье.
Ты за всё меня прости..
Перешел ты мне дорогу.
Нам с тобой не по пути.

Ты самодовольный циник.
Злой завистливый слюнтяй.
Оказался волей судеб
Эгоист и скупердяй.

Ты бесчувственный скотина.
Ценишь только свой покой.
Может я не балерина,
Но романсы мне во спой.

Пой мне песню рано утром
Пой мне песню и в ночи
Пой когда погаснут свечи
Пой...сказала...Не кричи.

Старый бабник и пройдоха.
Не смотри по сторонам.
Дружба говоришь? Работа?
Всё сегодня я не дам.

Вот такие обвинения
Возложила на меня
Довела уж до кипенья.
Душка... нежная моя...:-))


Рецензии
Боже мой! Как все это знакомо!

С уважением ВАН

Vannn   30.03.2009 19:35     Заявить о нарушении