В милые глаза засмотрюсь...

В милые глаза засмотрюсь
и уйдет и боль, и печаль, и грусть
я в тебе сегодня растворюсь
на твоём плече и затихну, пусть.

Черным кофе утром напьюсь
мысли о дурном, пусть уходят пусть,
в суету мирскую ветерком вольюсь,
Солнышко моё – твердя наизусть

07-09-12


Рецензии