Тень с моей любовью...

Скоро снова ляжет снег...
Никому ни слова.
Мой любимый человек
Мне приснился снова.

Я смотрела,не дыша:
Как же я скучала!
Без тебя моя душа
Не найдет причала.

Ты во сне со мной,родной,
Самый милый,слышишь?
я дышу одним тобой,
Только ты ... не дышишь...

На яву стараюсь жить,
Чтоб никто не понял,
Как с тобой любя не быть
Мне безумно больно.

И что каждый новый день
Пытка этой болью.
Ты ушел,ты только тень-
Тень с моей любовью...
 24.08.07г


Рецензии