Не испугаюсь я ни тигра, ни пантеры,

Не испугаюсь я ни тигра,ни пантеры,
А только ласковой,загадочной Венеры,
Приму на душу запоздалый груз
И обезумев, по-мальчишески влюблюсь,
Она, поверьте, совершенство совершенств,
И ножки стройные, и спинка без изъяна,
Дай Боже сил для жаркого романа,
Я буду с ней в объятиях блаженств-
Сварю борщу и виршей накропаю,
Роман издам о подданной из Рая.
Всё будет ОК, я если б только мог,
То победил упрямого себя,
Извечно образ славный тот любя.
Примите, лапочка, обет из пары строчек,
Вчитайтесь и увидьте огнь тайный
От милого, шального одиночки,
Раз он горит, то это не случайно!


Рецензии