В сердце пусто, не беда...
Всё исчезнет сквозь года,
Мы с тобою будем вместе,
Слушать ночью птичьи песни.
Мы с тобою заживём,
Вместе, птицей запоём,
И всегда одним лишь взглядом,
Буду я с тобою рядом.
Чтоб судьба была мила,
А зима ко мне добра,
Буду я с тобою вместе,
Слушать ночью птичьи песни.
Свидетельство о публикации №107091302322