Как росчерк пера, пролетают над окнами птицы

Как росчерк пера, пролетают над окнами птицы
И пишут полётом какую-то грусть.
Меняется небо, как будто листает страницы
Великий Творец бытия, зная всё наизусть.

А мы всё читаем, поняв только самую малость,
Всё смотрим на небо с печальной надеждой любви
И думой, что этих страниц нам немного осталось,
Ждём нового дня и тепла от улыбки зари.


Рецензии