Вдруг

Мир оказался на миг вдруг каким-то пустынным
Темная тень заскользила мелькая по стенам
Строчка стиха на помятые листья ложится
Смутно в душе, она будто бы тронута тленом
Комкая мысли я раздвигаю пространство
Там постоянство скупое немея хранится
Где я? куда я? зачем я? - о, боже, как странно
Я вспоминаю, казалось, забытые лица
Завтра мой поезд, билет шелестит еле слышно
Снова вокзалы квартиры и старые дачи
Словно забытая богом и миром малышка
В кресле сижу и неслышно тихонечко плачу
Нужно подняться и крикнуть себе громко-громко
Сильная! но ведь а сильные люди не плачут
И зашивая эмоции шелковой строчкой
Вновь улыбнуться и пальцы скрестить на удачу.


Рецензии