Осеннее
И заосЕнилось уже наверняка...
Движеньем быстрым я легко сотру
Иероглиф сероватого дымка...
Зависло небо тяжело и влажно,
Прозрачными заплатками сияя.
Под мелкий дождик выхожу отважно,
Тоску и сон погодой прогоняя...
А где-то Море бьётся, как вино
В бокале нервном о хрустальный край.
И Солнце! Нет, не мутное пятно -
Сияющее чудо - двери в Рай!
И пятки обжигающий песок,
И ветер, обнимающий за плечи,
И ты, что вдруг приехал на часок
В мой бархатный сезон... Уже под вечер...
Садилось солнце, плавилась волна...
Ты целовал, прощаясь, мои руки...
"С тобой" - шепнёшь. Я улыбнусь - "Одна"...
ОсЕнюсь, умирая от разлуки..
Свидетельство о публикации №107091300229
А где-то Море бьётся, как вино
В бокале нервном о хрустальный край.
И Солнце! Нет, не мутное пятно -
Сияющее чудо - двери в Рай!
Удачи!
)))
Катали Владис 13.09.2007 11:11 Заявить о нарушении