Во взгляде утону
И в темноте светло
Когда есть рядом ты,
И все мои мечты
Сбываются сейчас
В осенний поздний час,
И небо в серебре
Подобна ты звезде
И в огненной ночи
Ты чувства береги,
Что связывают нас,
И, знаешь, в этот раз
Не буду я скрывать
Все что хотел сказать.
В глаза твои смотрю
Во взгляде утону.
Свидетельство о публикации №107091302282
Екатерина Шарова Петренко 31.10.2007 00:53 Заявить о нарушении