Страсть

Страсть - минутная вспышка ,
А я думала любовь ..
В руках из пластилина игрушка,
Леплю фигурки вновь .
Страсть погасла на фоне любви,
Но разгорелась на фоне разлуки.
Кто -то сказал уходи,
Я проснулась
От знакомой мне муки.
Страсть
Покрыла мглой далекие края.
Страсть ушла,

Осталась я.


Рецензии